Какие наборы открытых данных, которые могли бы использоваться для корреляции в биткоин аналитика?

Какие существуют наборы данных, которые могут быть использованы для инженеров, для выполнения статистического анализа против? Надеюсь, эти данные не нужно будет соскабливать, но это доступно и в формате плагина или API, хотя я открыт для предложений на данные API, должны быть написаны на.

+268
Mike Shaughnessy 18 янв. 2010 г., 4:19:32
28 ответов

Ответить Ника очень полезная, но может не быть достаточно, чтобы получить нас (и Биткоин) в ясном. Причин может быть допустимым и серьезную озабоченность основана на том, что функции хэширования, шифрования не доказано, чтобы удовлетворить ограничениям 2 и 3, поэтому они потенциально могут быть слабыми.

Хотя люди могли бы перейти от крипто функции хеширования к лучшему, что позволило бы нам знать наверняка, что кто-то не безмолвно пользуясь слабостью функция хэширования воровать? Незамеченными позволит вам пиявки от системы Bitcoin, возможно, получая огромное доля интеллектуального вознаграждения, не расходуя почти столько же вычислительной мощности. Этот вид арбитража позволит вам разбогатеть на каждый умник, кто использует биткоин (правда, я в том числе) и некоторые венчурные капиталисты (я уже там ;) ). И поскольку мы спекулируем, не было бы удобно, чтобы связать развивать валюты на основе крипто если вы хотите получить действительно богатый. Очевидно, его эксплуатации без снятия его потенциал для роста и принятие...

Если вы знаете использовать для SHA-256 и знаю, как пиявка от BTC и других криптовалют, альтруистическое и благородная вещь сделать, это опубликовать эксплоит. Эгоцентрический всего было бы не злоупотреблять.

Я надеюсь, что кто-то доказать меня неправильно о этой возможности для злоупотреблений.

Если нет, то она в основном сводится к этому: с великой силой приходит великая ответственность! Все говорят, что доверие не нужно с Bitcoin. Это все сводится к доверию, но сейчас верю, что никто не придумал эту лазейку или что сделал не нарушая систему больше, чем это содействие социальной ценностью.

Я действительно очень уважаю человека за выбор честь выше личной выгоды. Если вы сифона прибыли на благое дело, но даже тогда, я уверен, что ни один человек не лучше способны регулировать эти суммы стоимости. Толпа или даже рынок лучше знает, как выделить несколько оптимально фонды.

+975
Galaxy 03 февр. '09 в 4:24

Одним из оснований для bech32 адрес: "это более users'easier подъема, чтобы диктовать его по телефону".

Есть алгоритм, чтобы преобразовать bech32 адрес в список английских слов, которые бы сделать его еще проще?

Что-то вроде BIP39, но перевернутый (адрес на слова, а не слова семя).

Словарь, используемый в BIP39 будет достаточно? Сколько слов потребуется в лучшем случае выразить адрес?

Наверное, это лучше, чтобы диктовать адрес, а не 50 слов, но то, что около 25 или около того?.

+925
Sloniaka 1 июл. 2013 г., 22:06:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как сделать майнинг пулы получить информацию о транзакции, необходимые для создания нового блока? Они общаются с сетью напрямую, или, возможно, через биткоин клиент, как bitcoind?

+902
Hussein 31 мая 2014 г., 3:19:06

Мы не знаем наверняка, но самая популярная теория заключается в том, что хэш был выбран для защиты от удлинения атаки.

+894
srivbb 10 дек. 2015 г., 9:51:41

Я очень новой для биткоинов. У меня есть хороший компьютер, процессор, основанный, по крайней мере. 8 ядерный процессор АМД с 4 ГГц ядро с приличным количеством кэша. Я хотел сделать некоторые дополнительные деньги и использовать мой компьютер, чтобы получить немного биткоинов. Ничего не зная об индустрии первым делом я скачать кошелек и GUIminer. Guiminer снимает все ЦП и производит до 7 Mhash/с Однако это доказывает, что действительно неэффективным, принимая все, что ЦП и показывая абсолютно никакого прогресса на сайте Гильдии БТЦ. Поэтому я искал альтернативный способ биткоин горного, что приведет к более высокой наградой. Я пришел к bitminter, скачал их клиент. Когда я побежал их клиент, он составил 0.3 поддержки. Это было очень обидно и я не знаю, почему. Ну почему у меня поддержки, так низко на bitminter, и где мне добывать биткоины?

Также он говорит: "предупреждение: электричество тратить медленный процессор", но у меня процессор зверь

+818
Max Burnett 29 авг. 2011 г., 8:54:31

Если бизнес примет решение, чтобы полагаться исключительно на биткоины как их средний получении пожертвований, будет сталкиваться со следующими проблемами:

  • Биткоины пока не мейнстрим, так много людей не поймут что это такое, что компания использует.
  • В настоящее время, получение биткоинов для обычного человека-это муторно. Многие люди не могут быть обеспокоены, чтобы зарегистрироваться в онлайн-магазин, чтобы купить что-то у них уже есть в корзине (платежной системы PayPal решает эту проблему с помощью своего рода OpenID эквивалент). Было бы еще меньше количество людей, желающих использовать банковские переводы или как получить биткоины на бирже MtGox.
  • Биткойны не стабильный в их значения. Если компания имеет предсказуемые расходы, подлежащие уплате в долларах США, получать пожертвования в то, что может изменить его курс к доллару США в секунд большим фактором является не идеальной ситуации.
  • Биткоины не имеют стабильности банка или крупной организации, когда дело доходит до безопасности. Если кто-то взломал банк и украл ваши деньги, как правило, банк дает вам деньги обратно. Если кто-то взломал ваш компьютер работает Bitcoin и украл ваш кошелек, ваши биткойны ушли навсегда и никто не будет компенсировать вам.

Так что в целом, выступая за кого-то, чтобы использовать чисто биткоины за все это плохая идея. Если компания потеряет много денег, делая это, они не хотят иметь дело с ним снова. С другой стороны, из-за низких затрат, поощрение принятия биткоинов в качестве дополнительного источника пожертвования-это идея получше. Таким образом, если это не сработает слишком хорошо, не большая потеря, если все пойдет хорошо, тем лучше.

+812
Tharange Priyamal 24 апр. 2016 г., 13:35:54

У меня BTC и кто-то еще имеет банковский счет (в евро). Есть варианты для меня, чтобы переводить деньги из моего кошелька BTC на свои банковские счета в евро?

+802
Arthur van Acker 9 авг. 2015 г., 3:19:24

Одним из ключевых аспектов интеллектуального анализа протокола состоит в том, что шахтеры должны быть немедленно уведомлен, если новый блок будет подтвержден в сети. В противном случае, они будут продолжать работать на старом блоке, который затем будет бесполезной работой.

Именно поэтому там не простой GET/POST протокола для добычи полезных ископаемых. Шахтеры поддерживать подключение к серверам бассейн, так что там может быть мгновенной двусторонней связи между ними (из Шахтерска в случае акций завершено, или с сервера в случае нового блока).

+748
stackOverlord 6 сент. 2012 г., 5:04:56

Самый простой способ будет использовать API блока проводника. Несколько предоставить такие API и некоторых библиотек-оберток для C#.

Например blockchain.info проводнике есть такая API-интерфейс и оболочка C#, а также. Проконсультироваться со своими блокчейн данные API , который объясняет, как получить баланс (среди прочих данных) в адрес. Более конкретно, необходимо назвать следующие (по HTTP) API-интерфейс:

https://blockchain.info/address/$bitcoin_address?формат=формат JSON

Результатом является JSON-объект и "final_balance" - это то, что вам нужно.

Если вы используете c# обертки можно найти пример о том, как получить баланс адрес (и многое другое) здесь.

Кроме того, вы можете запросить биткойн-узел напрямую. Самый простой способ сделать это в C# можно использовать обертки библиотеки.

+746
Jim in Tennessee 20 янв. 2011 г., 18:41:35

Я с помощью bitcoind и хотелось бы понять как создавать операции, которые посылают сигналы от многих специально выбранных адресов (из моего кошелька) в один адрес назначения. Я хочу сделать вручную, что sendtoaddress команда делает автоматически.

Если эта операция требует от меня, чтобы создать необработанные транзакции могли бы вы предоставить рабочий пример? Я уже читал биткоин.он:raw_transactions, но это трудно понять без примера и, к сожалению, вики-статьи не предусмотрено.

Я бы очень признательны помощь.

+710
Sergio Lopez 13 февр. 2010 г., 10:10:40

Предположим, что люди поднимают цены Bitcoin, они зарядка для товаров и услуг. Они будут просить больше биткоинов, чем их клиенты, потому что предложение биткоинов ограничено. А не люди, как правило, платить больше за вещи, они просто покупают меньше по более высоким ценам, или платить за него с другими валютами, так как они просто не имеют биткоины. Если они просят своих работодателей, которые платят в биткоинах за более высокую зарплату в биткоинах, работодатели просто не будет достаточно биткоинов, так что их сотрудники будут оставлять их из-за отсутствия оплаты, если они не платят в другой валюте.

В "инфляция", как я обычно думаю об этом, торговцы получают более высокие цены они просят и сотрудники получают более высокие зарплаты они просят. С общим ростом цен на биткоины, что такое не повторится, потому что биткоины должны заплатить эти суммы не существует. Заключается в том, что "инфляция"?

+691
strelok01 28 сент. 2012 г., 5:55:33

Я ответ на этот вопрос вместе, когда я понял, что моя идея потребует новый тип проводки, который будет придуман и включен в блоки.

Тогда я удивлялся, как это может работать. Есть много горнодобывающих установок, в которых не было бы возможности проверки моего типа сделки.

Даже если некоторые шахтеры признают мои сделки и даже включил ее в выигрышную блок, все остальные шахтеры не согласятся, что победа блока и вместо того, чтобы продолжать добычу на предыдущем блоке.

Что случится, если мы хотели, чтобы devlop Биткоин таким способом? Вместо этого мы должны установить Bitcoin2 с новой блочной цепи?

+672
Carteeeer 5 февр. 2012 г., 11:56:28

Каждая запись в новом 0.15 формат определяется как минус:монета, и имеет следующую структуру:

Минусом формируется за счет: ключ | tx_hash | индекс.

Где ключ соответствует б'С', или 43 в hex. В транзакции хеш в закодированных в прямом порядке байтов, а индекс это base128 варинт. Соответствующие ядра биткоин исходный код можно найти здесь.

С другой стороны, монета формируется за счет: код | значение | out_type | скрипт.

Где код кодирует блок высота и есть ли транзакция blockchain кошелек или нет, так как 2*высота + компания, то значение является txout сжатого base128 варинт, в out_type также base128 варинт, а сценарий - это остальные данные. Соответствующие ядра биткоин исходный код можно найти здесь.

Версия 0.15 до сих пор используется обфускация ключ, чтобы избежать срабатывания антивирусного программного обеспечения, вы можете проверить этот ответ , чтобы знать, как оно хранится в базе данных и как использовать его, чтобы скрыть данные.

Наконец, если вам нужен декодер для версии 0.14 (0.8-0.14) и новой 0.15 формате, вы можете проверить этот GitHub РЕПО (в частности, функции decode_utxo и decode_utxo_v08_v014 от utils.py).

Отказ от ответственности: я автор РЕПО.

+653
inaki 12 июн. 2017 г., 10:11:15

Ну, это зависит от. Во-первых, никогда не используйте адресов, если вы делаете это.

Во-вторых, если вы не смешивать, сделки, без исключения, будут прослеживаться. Может быть кого-то направлены на вас, он увидит биткоины передвигаться, а так скорее всего думают, что они потрачены. Но если он действительно заинтересован в вас, он, вероятно, следить за монеты и когда вы действительно потратить один из них, он будет, вероятно, заметили и пытались разыскать владельца этого адреса, чтобы посмотреть, что вы сделали с ними.

Он, вероятно, только остановить отслеживание этих монет, если он их видит тратятся на кого-то, что не может быть вы, или если он больше не может отслеживать их, как они расстались и в сочетании со многими другими монетами.

Вы должны быть параноиком здесь рассматриваем ваши несколько вопросов. Я могу посоветовать вам купить биткоины за наличные как через localbitcoins.com. Помимо парня, которыми вы торгуете, никто не узнает, что вы купили монеты.

+625
user57083 24 мая 2015 г., 16:20:48

Как @мені ответил, как люди будут иметь доступ к фондам.

Чтобы проиллюстрировать, насколько маловероятно, что это когда-нибудь случится, рассмотрим следующую простую атаку:

в то время как правда:
 создать новые ключи и адрес
 если адрес фондов:
 трансфер до меня

Эта атака может сканировать через астрономическое число адресов каждый день. И это так просто, любой может носить его и разбогатеть! Кроме того, что он не работает. Если это так, то сеть биткоин быстро рухнет.

Почему это не работает, заключается в том, что адресное пространство является настолько большим, это крайне маловероятно, что столкновение случилось чисто случайно (ошибки в случайном генераторы-это другая история...).

+501
Mario Murrent 31 янв. 2013 г., 4:37:25

Примерно в одно время года, когда добыча действительно сложно, что станет стимулом для людей в шахты? И если не хватает шахтеров, как сделок добиться успеха?

+492
Bryana 22 февр. 2011 г., 7:40:48

Я буду поддерживать его (кстати, я надеюсь, вы знаете, что добыча любого SHA256 и МОНЕТА НА процессора почти наверняка стоить вам больше, чем вы можете заработать)

Я копать его с помощью USB gekkoscience поимейте в 23,000,000,000 23gigahash, и получив 4 1 цент в час..

единственная причина, по которой я вообще ничего зарабатывать, я только через 2,5 Вт мощности...

ваш, вероятно, собирается по 100 :-(

+481
Elizabeth R Conklin 1 нояб. 2019 г., 22:40:52

Клиент для заключения договора может иметь меньше возможностей, чем клиент, который также будет выполнять задачи, необходимые для поддержки добычи.

Легкий клиент для обзора может быть picocoin, "крошечный биткоин библиотека, с небольшим клиентом и утилиты".

+383
warchantua 24 окт. 2019 г., 22:00:44

Для получения информации ради - версия 0.7 была выпущена 18 сентября 2012 - http://bitcoin.org/releases/2012/09/17/v0.7.0.html

+263
kratos1337 15 сент. 2012 г., 10:29:17

Вы говорите, что это трудно, потому что пользователь должен подписывать свои сделки вручную? P2SH не на "типичный" уровень пользователя. Для multisig работать, как это предполагается, она предполагает, что каждый потенциальный синьор знает, как заключить сделку. Сайт, который потребует его пользователям подписывать свои сделки P2SH бы довольно узкая целевая аудитория. Помимо строительства собственного родного приложения рабочего стола, что делает multisig подписание прост для обычного пользователя, я не уверен, что другие варианты вы бы.

+263
TheNotMe 23 апр. 2013 г., 15:17:58

В качестве исторического пользователь GLBSE я думал, что концепция была блестящей. К сожалению, это не закончилось хорошо, но многие другие появились.

https://btct.co/ по-видимому, наиболее популярных.

Что на других биржах доступны и каковы их преимущества и недостатки?

+242
Gezim 6 апр. 2011 г., 7:06:58

Я хотел бы знать - у меня есть некоторые 1.18 BTC на blockchain.info и я заметил только сейчас, что есть выделить хардфорка произошло до сих пор. как можно получить монеты от этих жестких вилок ...и те до сих пор живут?

Имя---вилки с вилкой высота

Clashic Биткоин 478559
Золото Биткоин 491407
Денежные Clashic 504032
2х золота 494784
Алмаз Биткоин 495866
SuperBitcoin Биткоин 498888




+222
ghellquist 19 янв. 2015 г., 7:26:53

Я думаю, что проблема в электронной наличности, которая использует другой формат семя на другие кошельки. Во-первых, чтобы быть безопасным, переместить БТЦ от его кошелька на новый кошелек,

Затем положить, что семя вы пытались положить в Электрон деньги в другой кошелек как Bitcoin.com кошелек

+191
Arpeggio 14 февр. 2011 г., 4:30:54

Это первый раз, когда я покупаю БТЦ, я использовал свои ядра биткоин кошелек синхронизации для генерации и адрес и потом выключить ПК после полной синхронизации было сделано. Теперь я не могу найти адрес в файле в любом месте. У меня еще есть адрес и если я найти его на blockchain.info это говорит о том, что оплата была произведена. Хотя, мой баланс кошелька равен нулю. Может кто-то пожалуйста, объясните, как я могу искупить свою Сткк?

Спасибо

+164
Jack Edwards 6 апр. 2017 г., 22:22:27

Чтобы получить историю входящих и исходящих транзакций все, что вам нужно сделать, это отправить команду "listreceivedbyaddress" в интерфейс RPC bitcoind. Более подробно ознакомиться здесь. https://en.bitcoin.it/wiki/Original_Bitcoin_client/API_calls_list

Чтобы увидеть где адрес впервые появилась более интенсивно, вам нужно выполнить поисковый запрос на блок цепей и анализа каждого блока до тех пор, пока вы не найдете внешний вид.

+143
user196530 12 июл. 2015 г., 22:32:33

Буду ли я получать плату за сделки, даже если я не найду блок?

Если я создам личный бассейн и начать добычу в нем есть шанс найти блок?

Даже если я не найду блок и для электронной.моя Г 30 сделки я буду получать комиссионные от этих сделок?

И я могу конфиг мой бассейн в шахте некоторых конкретных сделок?

Я думаю, это первый раз, когда этот вопрос задают.

Спасибо.

+129
kln 4 апр. 2018 г., 16:23:54

Вы дали инструкцию для демона.

компакт-диск PayCon

для qmake

сделать

Что следует выплевывать на Qt

Просто убедитесь, что разрешения в build_detect_platform открыты, если нет, измените их.

+109
cionescu 5 окт. 2013 г., 7:50:11

В зашифрованном виде; в более чем одном месте удобное для вас: жесткого диска, флешки, облака. Некоторые хранят его на бумаге, но это уже другая школа.

+53
Dan Kovalski 20 мая 2018 г., 22:12:13

Показать вопросы с тегом