Есть простой метод номер для отслеживания транзакций, отправленных на адрес?

Я хочу создать счетчик в моем магазине, отображающий количество проданных единиц.

Я не через корзину, а просто поставив кнопку компании "BitPay". Я интересно, если есть способ запроса блокчейна, который будет возвращать количество сделок, направленное по адресу, в течение определенного периода времени.

+129
Bhavesh Padharia 27 сент. 2011 г., 14:43:47
25 ответов

Большинство клиентов будут возвращать изменить, чтобы вновь автоматически изменить адрес, который не совпадает с адресом на бумаге кошелек. Так что если вы тратите часть суммы, остальные монеты пойдут к решению проблемы изменения в свой клиент и кошелек будет пуст.

Вы упомянули об использовании Blockchain.info как ваш бумажник. В Blockchain.info кошелек ведет себя иначе, чем большинство кошельков. Когда вы тратите монеты из Блокчейн-адрес, смена возвращается в один и тот же адрес, который ты провел со. Вот почему ваше изменение остается в бумажный кошелек. Но насколько я знаю, Blockchain.info это единственное программное обеспечение бумажника, который работает таким образом. Если вы используете любой другой клиент, вам придется столкнуться с проблемой смены адреса сейчас.

Это, как правило, не рекомендуется повторное использование адресов, потому что это упростит вашу финансовую деятельность, чтобы отслеживать. И это не хорошая идея, чтобы повторно использовать бумажный кошелек. Как только ключ коснулся подключенный к интернету компьютер, это не обязательно безопасная больше. Вполне возможно, что некоторые вредоносные программы на ваш телефон могут украсть ключ и опустошить ваш кошелек. Весь смысл бумажный кошелек сохранить ваш приватный ключ от прикосновения к сети. После того как вы потратили монеты из бумажного кошелька, вы действительно не должны использовать его. Вы должны двигаться остальные монеты на новый бумажный кошелек.

+980
user1598631 03 февр. '09 в 4:24

Это технически возможно, чтобы иметь блокчейн с любым графиком поколения, таких как X% инфляции в год или постоянное вознаграждение за блок.

Основными причинами графике с верхней границей является:

  1. Австрийской экономической школы, к которой, видимо, Сатоши и большая часть ранних биткоин подписаться, говорит о том, что оптимальной ситуацией является то, что денежная масса ограничена.

  2. Если вы хотите иметь некоторые долгосрочные инфляционные вы должны выбрать, что это такое, и любой выбор будет произвольным. "0% инфляции" немного менее произвольный вариант держаться.

  3. Один биткоин ключевых свойств является то, что денежное предложение не манипулируемо, и это перцептивно проще продать его на этом точку, сказав "протокол гарантирует, что там никогда не будет больше 21 млн биткоинов", чем "протокол гарантирует, что в долгосрочной перспективе, не будет более 3% монетарная инфляция в год".

+972
Calvin Kinateder 20 мая 2015 г., 18:03:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

То, что вы должны объяснить это вы должны определить, каким образом узлы могут присоединяться к сети. Если нет никаких барьеров для входа на рынок, кто-то может создать достаточно узлов, чтобы стать большинством дважды потратить.

Другое дело, что вы описали клиринговый механизм, а не механизм выдачи. Как деньги войти в систему в начале и на протяжении?

+940
Kirk Fertitta 22 апр. 2015 г., 17:53:51

Что может быть сделано более легко (или просто быть выполнимо) в БТЦ-выраженные фондовой бирже, что трудно (или просто невозможно) в фиат-выраженные одной?

т. е. какие свойства БТЦ обменять рублевые сделает ее относительно привлекательным для рядовых трейдеров?

+923
Lizabelaya2002 13 окт. 2015 г., 18:25:48

Дефляция-основной экономической причиной для покупки биткоинов ранее. Однако, есть каких-то разумных экономических причин, чтобы купить сообщества рано? Насколько я знаю, OpenCoin не понятно о политике распределения. Может быть раздавать миллиардов XRP по какой-то момент.

+905
ravikumar 10 нояб. 2019 г., 13:39:16

При использовании fundchannel команды, 2-из-2 multisig транзакций производится на цепь.

От болт #3: биткойн-транзакции и сценарий форматов:

"Суммы для каждого выхода должна округляться до целых Сатоши. Если эта сумма, за вычетом комиссии за проведение сделки HTLC, меньше dust_limit_satoshis устанавливается владельцем на совершение сделки, на выходе не должно быть произведено (таким образом, средства, добавить к сборов)."

Вероятно, ваше финансирование сумма под суммой в dust_limit_satoshis + операционные издержки.

+879
Botond Sipos 23 июн. 2019 г., 9:54:36

Я пытаюсь шахты, используя мой CPU и GPU. Когда процессор находится в использовании всех ядер, у меня нет проблем, но когда я использовать мой процессор, мой рабочий стол становится слишком медленным, потому что Unity использует его слишком я думаю, мне нужно найти способ, чтобы быть в состоянии использовать свой процессор для майнинга при использовании графики Intel для единства и покоя, может кто поможет? У меня видеокарта NVIDIA GTX для 850м и Ubuntu 16.04, и я не знаю, с чего начать.

+849
Martin Kraft 24 мар. 2011 г., 19:09:53

Я посылаю 0.00528479 BTC на адрес 1HkqAUTgCgnnMP1CconWudxWAT3fMVpLtw с сетевой платы в 0.0001 BTC. я проверил статус, и я не знаю подтвердится или нет. один показывает в зеленом цвете и показывает в красном цвете. пожалуйста, помогите мне.

+781
gerasimuska06 1 сент. 2010 г., 8:24:09

Я использую несколько компьютеров, и вы хотели бы выполнять операции с биткоинами от любого из них. Дело в том, что я не очень люблю идею платить пошлину и ждать каждый раз, когда я хочу перевести монеты с одного компьютера на другой. Есть ли другой простой, удобный, легкий "внеполосного" способ передачи монет между компьютерами?

(Я понимаю, что онлайн-сервиса Кошелек бы решить мою проблему, но я действительно не нравится идея доверять 3-й партии с моим биткоины)

+669
LucaCsr 19 окт. 2018 г., 23:29:18

Zcash недавно анонсировала новый кошелек и службы для подключения мобильных устройств к узлу, работающему в частной домашней сети, используя службу туннелирование они называют "червоточиной" (1). В основном это говорит, что он полностью из конца в конец в зашифрованном виде и позволяет мобильным клиентом и экземпляром рабочего стола в обход сложных сетей (исх. перенаправление портов, и т. д...)

Я хотел посмотреть, что было бы предпринять, чтобы создать подобную установку для помощи в подключении устройств в безопасном режиме. Это может быть скорее вопрос сетей, но что бы быть лучшим подходом для создания экземпляра VPS, чтобы разрешить надежные соединения между -

bitcoind <-> бумажник
bitcoind <-> ЛНД
ЛНД <-> бумажник

Это всего лишь несколько примеров.

Моей первой мыслью было создать легкий клиент для работы на работы на машине, на которой работает весь узел, что прокси все необходимые порты для выбранной ИС (ВПС например) и шифрует / подписывает полезной нагрузки. Сервер может в основном только получать и транслировать запросы на мобильные клиенты, которые подписались.

Проблему я вижу в таком подходе есть много пользовательского кода на один и тот кошелек / мобильные клиенты должны также поддержка расшифровка и проверка сообщения, которая вряд ли произойдет. В Zcash кошелек может сделать это, потому что они, конечно, создал кошелек.

Очень интересны предложения о том, как этого можно достичь (и я постараюсь какие-нибудь предложения на новый ВПС, поэтому не просто так спрашиваю с теоретической точки зрения!)

Реф:

(1) https://github.com/ZcashFoundation/zec-qt-wallet/wiki/Android-App-FAQ

+527
Claudiu 11 мар. 2014 г., 10:09:32

Я видел все эти посты о том, как это сделать, но они все настолько сложно, что это самый быстрый, easiesy способ принимать платежи в Bitcoin или пожертвования на мой сайт? Почему все так сложно?

+479
rhrhrhurhuihruihriuhrui 26 мар. 2017 г., 5:53:10

Я скачал блокчейн с торрента, но когда я импортировал свой старый кошелек.DAT-файл, баланс не показывает. Я незнаком с работой консоли, поэтому, пожалуйста, будьте как можно более конкретным. Спасибо!

+466
user84295 22 мая 2010 г., 19:09:28

Оригинальный вопрос: насколько важен мощный процессор и GPU для ASIC добыча? Я бы предположил, что ГПУ может быть дешевым, потому что даже если его высокого класса это, вероятно, не поможет, и что процессор должен быть приличный, чтобы обрабатывать все компании ASICS. Я неправильный?

Кроме того, каково значение каждой части горно компьютер с точки зрения добычи? Как материнской платы, процессора, оперативной памяти и GPU повлиять на ваш опыт?

+417
Shanison 8 нояб. 2012 г., 16:07:00

Да вы можете с USDT построена на биткоин блокчейн через слой протокола, известного как Omnilayer. Вы все равно сможете получить доступ к USDT в том, что адрес кошелька так долго у вас есть закрытый ключ.

+369
Sourav Dutta 10 июл. 2011 г., 11:37:29

Вы подождите.

В сети Bitcoin транзакции подтверждаются, включая их в блоки, которые затем постоянно храниться в блокчейне.

Блоки добываются, в среднем, каждые 10 минут, но это на самом деле случайный процесс Пуассона, как вы можете сказать, что приведенный кусок урана испускают альфа-частицы каждые 10 секунд в среднем. Иногда, блоки будут найдены в пределах одной минуты, иногда может потребоваться час.

Блоки также имеют максимальный размер, который сейчас довольно близок к объему транзакции Биткоина на данный момент. Рациональное шахтеры, которые получают больше сделок, чем может поместиться в их блок, будет моя повышенная плата за операции, прежде чем меньшую сумму сделки. Если плата за сделку вы заплатили, была очень мала, ваша сделка будет в конечном итоге подтвердить, но это займет гораздо больше времени (до нескольких часов).

+354
Rowan Lamb 11 нояб. 2014 г., 5:19:36

Поскольку я не знаю, что кошелек приложение на Android вы используете, я дам ответ, который должен работать для любого:

Если вы создаете учетную запись на всех, вы можете импортировать ваши личные ключи, а затем отправить их по адресу, на вашем Android кошелек. Для этого необходимо частным ключам в виде обычного текста. Если ваш закрытый ключ зашифрован экспорта (с паролем, который вы дали) или закодированных в некоторых неочевидных способа, вам потребуется что-то, чтобы расшифровать его, прежде чем использовать эту опцию.

Если он зашифрован таким образом, который совместим с настольных биткоин-клиент на Qt, вы можете вернуть его таким образом.

Если он зашифрован каким-то другим способом, скорее всего, вам нужно восстановить ее на ваш телефон и ввести там пароль, чтобы получить доступ к вашей биткоины. Это будет специфичным для приложения, которое вы используете.

Если вы используете Bitcoin кошелек, который, кажется, ближе всего к "официальному" Android-клиент, выберите "резервное копирование ключей" из меню (на мое устройство, я нажимаю меню hardkey открыть), а затем нажмите кнопку "восстановить закрытые ключи".

+343
Carl James 16 мая 2011 г., 23:04:59

Я понимаю, что сделка может иметь несколько выходов. Но два выхода в сделки относятся к одной и той же цели-адрес?

Вот как бы в псевдо стиле:

[Uвых] => массив
(
 [0] => массив
(
 [значение] => 0.01
 [scriptPubKey] => массив
(
 [адреса] => массив
(
 [0] => bitcoinaddress_xyz
)

)

)

 [1] => массив
(
 [значение] => 0.02
 [scriptPubKey] => массив
(
 [адреса] => массив
(
 [0] => bitcoinaddress_xyz
)

)

)

)

Здесь один и тот же адрес "bitcoinaddress_xyz" появляется в обоих выходах.

Я знаю, что это не имеет большого смысла строить транзакции такой – я просто хотел бы знать, если это технически возможно.

Спасибо.

+339
nellynette 22 июн. 2019 г., 13:38:09

Мы не имеем доступа к вашим личным ключей на Coinbase, так как она считается кошелек лишения свободы, что означает, что только они имеют доступ к нему. Я очень сомневаюсь, что они бы дать вам эти частные ключи, а не стандартная практика. Вы только поддержку по электронной почте. Я сомневаюсь, что они будут заботиться. Другой вариант-попросить кого-нибудь внутри Coinbase чтобы помочь вам, но вы должны сделать это я представляю.

+316
pavja2 11 авг. 2018 г., 3:47:51

Я пытаюсь понять, сделки финансирования для канала на молнию сети. Мне интересно, как вход выглядит как операции финансирования. Не требует In_{Алиса}(tx_{идентификатор}, tx_{индекс},redeem_script) и In_{Боб}(tx_{идентификатор}, tx_{индекс}, redeem_script) в качестве вклада в сделку, или вы просто увидите первые приверженность сделок (как СА1, c1b не) от multisig и убедиться, что они действительны затем асинхронно отправить средства на multisig-адрес? [0] как раз и показывает формат как multisig.

[0] https://github.com/lightningnetwork/lightning-rfc/blob/master/03-transactions.md

+278
simpson 27 мая 2015 г., 16:22:22

Я бы предположил, что рано или поздно кто-то захочет налоговый деньги передвигаться в любой форме. Я не знаю, как в Индийском работы по налоговому праву, но я не могу представить, что если кто-то отправит вам доллары или евро было бы юридически значительно отличается от биткойна.

Если это не малая сумма денег, я бы проконсультироваться с налоговым адвокатом в вашем районе.

+246
Miltecnico 31 дек. 2014 г., 16:11:54

Можно ли извлечь следующие данные из биткойн-регистр: (время, отправитель, сумма, получатель)?

Нечто подобное было бы возможно, вы могли бы запустить свой собственный биткойн-узел и запрашивать данные с него, или использовать API от сайта, как blockchain.info, которая предоставляет данные сделки. Вот пример сделки с blockchain.info: https://blockchain.info/rawtx/a196032e52c0a9d7a9737ffa212f029bceb9618d0bff5c6dde99ecac4e28bf06

Обратите внимание, что транзакции не раз закодированы в них раз такой сайт дает как раз было бы время, что сайт получил первые сделки.

адрес может быть использован для примерного уникальных пользователей? Это правильно?

Это не правильно в целом, в то время как некоторые пользователи могут повторно использовать тот же адрес для каждой транзакции (один к одному), другие пользователи генерируют новые адреса для каждой транзакции они получают, так там многие-к-одному связь между адресами и пользователей. В более редких случаях, есть также адреса multisignature, которые часто связаны с более чем одним человеком одобрить любые тратит на этот адрес, так что иногда имеет один-ко-многим отношения между адресом и пользователи. Все адреса этого типа начинаются с '3' или 'ВС1', хотя. Поэтому его гораздо сложнее делать предположения о пользователях, чем просто смотреть на адреса.

+232
Raviteja Avvari 25 февр. 2019 г., 6:11:33

Я предлагаю, используя Джонс кошелек. Она доступна на большинстве платформ и мобильных.

https://jaxx.io/

Просто откройте приложение, оно будет создать новый кошелек, и вы можете использовать ваш Coinbase кошелек, чтобы отправить биткоины на новый адрес.

Coinbase-это не хорошее место, чтобы хранить биткоины.

+218
John Israel Deopante 23 мая 2011 г., 20:08:30

У меня машина с ~40 ГБ в хранилище. Цепочки блоков Bitcoin составляет ~75 Гбайт в размер, есть ли шанс запустить bitcoind в моей системе? Я имею в виду, я могу как-то пропустить скачивание часть цепочки блоков?

Спасибо заранее за любые ответы.

+77
Ulf Lindback 20 мая 2011 г., 11:06:22

LoveBitcoins.org есть список клиентов для различных платформ.

+51
elJaco 19 мар. 2013 г., 16:09:59

В Эфириума, что такое дядя?

Почему Эфириума принять этот подход, вместо того, чтобы иметь единую цепочку блоков обратно в генезис блоке?

Если вы мой блок, и он только включается, как дядя, сколько оригинальных награду вы получите?

Как долго после создания дядя это позволило включить в блок?

+25
bluestunt 28 апр. 2013 г., 22:11:09

Показать вопросы с тегом